广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

桃源毛峰茶

时间:2005-12-09 10:00来源: 作者: 点击:

   “风香牌”桃源毛峰茶产于大巴山南麓天然老茶区,自然环境幽美。无公害、粟香,兰香高锐、风格超凡,是高档绿茶中又一“新贵”。2001年连续荣获“中茶杯”一等奖、“国际名茶评比”金奖以及“日本大赏”等多项殊荣,其独特的天然高清香和鲜爽滋味而饮誉全国。


      公司有茶叶基地1000余亩,2004年被国家农业部、四川省农业厅认证为无公害农产品生产基地,同年被中农质量中心认证为“有机茶”生产基地,“有机茶”加工、销售企业。2004年,被广元市人民政府授予知名品牌。
      桃源毛峰茶色泽嫩绿、油润,条索直而紧结、显毫,内质以其天然的高粟香、兰草香尤为珍贵,,香气清香纯正持久、芬芳迷人,滋味鲜醇爽、奇特优雅、品饮之后满口清香、回味无穷,令人神清气爽、心旷神怡。桃源毛峰茶自问世以来,奇异独特的“双香”品格赢得了市场,深受消费者青睐。
                              
        旺苍县供销社桃源茶业有限公司

        联系电话:0839——4201460(办)    4880667(厂)
                      13980164777              13518334862

 

(责任编辑:admin)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved