广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 业务工作 >

米仓山茶进军第七届四川国际茶叶博览会

时间:2018-05-14 16:40来源:旺苍县农业局 作者:王波 点击:

510日至513日,第七届四川国际茶叶博览会”在成都世纪城国际会展中心举行。米仓山茶业在6号馆607号展位。

作为“三山一早”之一的米仓山茶,在茶博会现场,分别展示了绿茶、黄茶、红茶、花茶四大类别70多个单品的茶叶,同时,与天府龙芽的原产地战略合作双标产品在茶博会开幕的当天正式落地市场,好评连连。

米仓山黄茶凭借着广元黄茶的 “三黄透三绿”的独特品质,丰富的营养物质,极好的口感与外观,在此次的国际茶业博览会拔得头筹,荣获第七届四川国际茶叶博览会金奖。

在本届茶博会上米仓山现场销售金额58万元,合同金额153万元,意向金额300万元(其中外销金额100万元,内销金额200万元),并与四川茶酒开发公司合作开发茶酒。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved