广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 业务工作 >

市种子站开展水稻样品的真实性和田间纯度鉴定育苗工作

时间:2018-04-13 14:32来源:局种子站 作者:gxs 点击:

为了敦促种子生产商提高种子纯度,确保农民增产增收,近日,广元市种子管理站(种子质量监督检验站)科技人员对 2018年大春种子市场抽检的水稻品种在昭化区卫子镇新云村进行品种真实性和田间纯度小区种植鉴定。


 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved