广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 业务工作 >

我市组织召开水稻玉米主导品种推荐会

时间:2018-01-11 14:53来源:局市种子 农技 植保站 作者:gxs 点击:

110日上午,市农业局总农艺师杨柳召集农技、种子、植保专家,对全市2018年水稻玉米主导品种进行了筛选。市种子管理站介绍了各县区推荐及新品种试验示范表现突出的水稻玉米品种。与会各位专家根据品种的特征特性及表现从中筛选水稻主导品种12个,玉米主导品种13个,供大田生产推广应用。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved