广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 业务工作 >

好医生药业集团来广元考察

时间:2017-09-15 10:35来源:局水产渔政管理站 作者:gxs 点击:

912日,全国人大代表、四川好医生药业集团董事长耿福能一行来广元考察。考察团先后到经开区医药工业园区、广元市顺发农业公司等地进行了实地察看。


 

随后,市委副书记、市长邹自景带领市级相关部门,与考察团进行了座谈。双方就深化医药产业合作等事宜进行了深入交流。市人大常委会副主任赵爱武参加考察和座谈会。


 

邹自景对耿福能一行来广表示欢迎,对好医生集团支持广元发展表示感谢。他说,广元历史悠久、文化厚重,区位独特、交通便利,物产丰富、资源富集。大鲵资源丰富,七个县区都有大鲵养殖,生态优良。市委、市政府高度重视生物医药产业发展,将其确定为五大特色优势产业之一,秉承绿色发展、绿色崛起理念,依托得天独厚的生态资源优势,大力推进生物医药产业发展,好医生集团投资方向与我市发展方向高度契合。希望好医生集团能够进一步加深对广元的了解,到广元投资建厂,与广元在保健食品开发、中医诊疗等多个领域开展深度合作。

耿福能表示,女皇故里人杰地灵,生态环境良好,蕴含巨大商机,企业对到广元投资兴业充满信心和期待。好医生药业集团将以此次考察为契机,积极与广元对接,在“互联网+”医院、大健康产业,利用大鲵为原料开发创伤修复药物等领域深度合作,为广元经济社会持续健康发展作出贡献。

市农业局副局长李仔贵,顺发农业公司负责人参加活动。

 

 

(责任编辑:admin)
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved