广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 放管服改革 > 农业执法 >

利州区农业局开展农药台账专项整治工作

时间:2018-05-11 16:32来源:利州区农业局 作者:gxs 点击:

57日至10日,利州区农业局针对本辖区内农药经销商对农药台账记录不规范、不全面的现象,开展了农药台账专项整治行动。

此次专项整治行动共出动执法人员6人,执法车辆2台,检查农药门市部25家。对检查中发现的问题,发出整改通知书6份。


 

下一步,利州区农业局将根据各农药门市部的整改情况,进一步作出具体处理措施。对整改不到位的门市部,将严格按照《农药管理条例》进行处罚。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved