广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 放管服改革 > 农业执法 >

我市开展“中国渔政亮剑2018”禁渔期执法专项行动

时间:2018-04-16 14:29来源:局水产渔政管理站 作者:gxs 点击:

根据市农业局“中国渔政亮剑2018”系列专项执法行动实施方案,416日晚,市农业局组织市、区两级渔政执法部门,并在多名渔业资源保护志愿者和垂钓爱好者的配合下,开展禁渔执法,保护我市天然水域渔业资源安全。


 

执法队伍先后到凤台宾馆、嘉陵江严家湾大桥、皇泽大桥等多处水域巡查。巡查期间未发现电、毒、炸等严重破坏天然渔业资源的行为,但夜钓人员成群,查处游钓人员180余人,并现场向垂钓人员及市民认真宣讲《渔业法》及春季禁渔相关规定,耐心劝导他们保护渔业资源,依法查扣渔具300多件,严厉打击了禁渔期间非法游钓行为,有效保护我市天然水域的水生生物资源。


 

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved