广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 放管服改革 > 农业执法 >

市农业局组织开展禁渔期巡航执法行动

时间:2018-03-12 16:08来源:局水产渔政管理站 作者:孙挺 点击:

为积极贯彻落实农业部、省、市等关于禁渔期的文件精神和“亮剑一2018”春季禁渔同步执法工作,深入宣传渔业相关法律法规,严厉打击非法捕捞行为,进一步推进我市天然水域禁渔期监管执法工作。310日和11日,市农业局组织利州区、广元经开区及市党员渔业保护志愿者等,在嘉陵江、南河(栖凤湖)开展巡航执法及宣传工作。


 

此次巡航出动快艇2次、巡查人员30余人、执法车辆8台次,活动中劝退游钓人员50余人次,清理处置非法网具13幅,并进行了销毁。活动深入渔区、广场、社区,宣传广元市人民政府关于调整全市天然水域禁渔制度的通告和禁渔期法律法规,并发放宣传资料800余份。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved