广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 放管服改革 > 农业执法 >

利州区农业局开展违禁鼠药专项整治行动

时间:2017-09-11 16:06来源:利州区农业局 作者:gxs 点击:

为切实加强对杀鼠剂的管理,严厉打击违禁销售剧毒杀鼠剂的违法犯罪活动,保护人民群众生命安全,95日至8日,利州区农业局执法人员在三堆、宝轮等乡镇开展了打击违法销售剧毒杀鼠剂专项整治活动。


 

利州区农业行政综合执法大队对三堆、宝轮等农药经营门店进行了鼠药专项检查。执法人员在检查的过程中发现三堆一家门店经营的“闻到死” 属于“三无”产品,同时当事人涉嫌超范围经营行为,根据职能职责,执法部门立即依法告知了三堆工商部门。

通过开展违禁鼠药专项整治工作,有力打击制、售违禁鼠药的违法行为,规范了利州区鼠药市场经营秩序。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved