广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 放管服改革 > 农业执法 >

利州区加强油菜种子市场监管

时间:2017-09-04 16:06来源:利州区农业局 作者:gxs 点击:

当前正值油菜籽播种季节,为确保2018年利州区油菜丰产增收,利州区农业行政执法大队集中力量,加大油菜种子市场监管力度。

一是开展油菜种子市场检查。利州区农业行政执法大队深入龙潭、大石等乡镇全面开展油菜种子市场检查。重点检查了菜种子经营户经营档案建立健全情况和油菜种子经营各项备案材料;同时对油菜种子外包装、标签是否规范等方面进行了检查;对种子产品进行抽样。

二是强化相关信息宣传。在广播、电视、利州农业信息网上发布公告,引导农民选购正规、适合当地的油菜品种。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved