广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

青川农业局完成板桥乡特色产业示范园项目技术交底

时间:2018-03-13 14:38来源:青川县农业局 作者:张奥川 点击:

39日,青川县农业局牵头,联合项目监理负责人、项目设计负责人和板桥乡负责人组成工作组,共同完成了2018年特色产业示范园基础设施建设项目中标企业技术交底。


 

工作组对此次技术交底提出三点要求:一是施工单位要严格按照设计方案组织施工,确保建设内容与规划一致;二是注意施工安全,切实做好工程的安全警示;三是项目所在乡镇、村要营造和谐的施工环境,做好项目协调工作,确保项目顺利推进。

板桥乡2018年特色产业示范园基础设施建设项目总投资173.29万元,内容包括护岸工程600m50m3蓄水池1座,新建3m宽机耕道450m,防挡工程600m,土方开挖1031.1m3

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下