广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

剑阁县召开剑江现代农业园区项目建设督察督办会

时间:2017-12-07 16:53来源:剑阁县农业局 作者:杨晟 点击:

126日上午,剑阁县委常委、县委办主任花泽松、县人民政府副县长张晓军在县政府召开剑江现代农业园区项目建设督察督办会议。

会上,县现代农业园区管理办公室副主任蒙立波通报了目前剑江园区进展情况及当前建设中存在的问题,针对当前的情况和问题提出了几点建议。随后,园区所在各乡镇负责人及部门负责人就各自项目情况做了说明和介绍,并汇报了下一步工作的重点和打算。

花泽松指出了剑江园区建设工作中的不足:一是整体形象变化不大,改变甚微;二是部门和乡镇对建设工作重视程度不足。并对接下来的工作提出七点要求:统一认识,高度重视;强化领导,明确责任;对照任务,如期完成;注重质量,加快进度;强化管理,确保安全;强化督查,监督落实;互相配合,形成活力。

剑阁县委农工委、县委目督室、县交通运输局、县农业局、县水务局、县林业局、县农业园区办等单位及剑门关镇、汉阳镇、高观乡、江口镇等乡镇主要负责人参加了会议。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved