广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

月坝现代农业园区建成120亩高标准桃园

时间:2017-12-01 16:16来源:利州区农业局 作者:gxs 点击:

近日,月坝现代农业园区以绿色发展为理念,以精准扶贫工作为引领,以建设月坝高山湿地康养旅游特色小镇为目标,大力促进乡村观光旅游业发展,建成了120亩高标准桃园。

今年年初,利州区农业局结合白朝乡实际,就特色产业发展与当地党委、政府充分协商研究后,决定新建120亩高标准桃园。11月上旬,在区农业局指导下,白朝乡组织人员按照《方案》要求,统一整理地块、规划放线打点、挖栽植坑、栽植桃苗、浇定苗水,有序推进桃园建设。


 

日前,从四川胜男农业开发有限公司引进的日本松森、凤凰桃、五月脆、春蜜等品种桃苗6000余株已全部栽植完成。下一步,将安排专人对桃园进行科学管护,做好桃树的整形修剪、水肥管理、抚育除草、病虫害防治等工作。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved