广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

苍溪县江南七彩田园项目正式开工

时间:2017-09-08 17:07来源:苍溪县农业局 作者:gxs 点击:

97日上午,苍溪县江南七彩田园(老鸱山药博园)开工仪式在陵江镇老鸱山举行。


 

苍溪县江南七彩田园项目是苍溪县开建的第19个现代农业园区,也是苍溪县首个国家级农业公园。项目规划以老鸱山和江南梨园为中心,由老鸱山药文化博览园、江南梨园、东方伊甸园等七个产业园区组成。范围涉及陵江镇的金陵、镇水、胡家梁、高城、江南、陵江、群岭、群辉、庙垭、东方、拱桥及东青镇东光、高峰等13个村(社区),95个村民小组、5342户、19036人,耕地面积18419亩。项目总投资2.5亿元,预计2019年建成。项目完工后将大幅改善江南片区基础设施条件,提高乡村现代化水平;大幅增加农民收入,带动园区内贫困人口脱贫奔康;为县城居民提供更大的休闲空间和节假日游玩场所,吸引更多的大城市居民来苍溪康养,共享生态资源,助力苍溪发展。


 

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved