广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

利州区农业局指导月坝现代农业园区建设工作

时间:2017-08-25 16:10来源:利州区农业局 作者:gxs 点击:

823日,利州区农业局局长杨洪文、分管副局长余满春和园区办工作人员深入到宝轮镇、白朝乡,指导月坝现代农业园区建设工作。

杨洪文一行分别到宝轮镇龙泉村、田垭村和白朝乡徐家村、马家村、白马社区,查看了水果长势。对秋季水果树苗管理、秋季施肥、补苗,林下套作蔬菜等工作进行了安排部署。


 

在白朝乡徐家食用菌产业园,杨洪文要求:一是新建的科技大棚要有科技内涵,凸显示范效应,做到全市领先,二是正在施工中的堡坎、两处景观节点,要加强现场管理,注意施工安全,确保工程质量达标。

在白朝场镇,杨洪文强调:一要保持田园风光,建成田园综合体、建成高山晚熟桃基,确保月坝高山湿地康养旅游特色小镇沿途风景。二要严格按照规划设计方案要求施工,同时加快月坝现代农业园区的建设进度,确保11月底全面完工。

白朝乡政府乡长石洪连、白朝乡人大主席团主席宋文生陪同。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved