广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 信息公开 > 政务公开 >

我市2018年天然水域水生生物增殖放流公告(3号)

时间:2018-06-05 14:50来源:广元市农业局 作者:gxs 点击:

广元市农业局

关于实施我市2018年天然水域水生生物增殖放流公告

(3)

广元市朝天区农业局定于201866日(星期三)上午10时在朝天羊木河、潜溪河、东溪河举行水生生物人工增殖放流活动,按照《水生生物增殖放流管理规定》以及四川省水产局相关要求,本次放流品种为鲤鱼20万尾、鲫鱼20万尾,共计40万尾。主体规格5-7cm。放流主场设在朝天区羊木镇羊木河。

欢迎社会各界人士与广大市民参与。

特此公告。

 

 

二○一八年六月五日

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved