广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 信息公开 > 政务公开 >

肉牛肉羊成本价格损失保险承保机构公开比选结果的公示

时间:2018-01-26 16:29来源:广元市农业局 作者:gxs 点击:

广元市肉牛肉羊成本价格损失保险承保机构公开比选

结 果公 示

根据《广元市肉牛肉羊成本价格损失保险承保机构公开比选公告》,广元市农业局面向社会公开比选1-2家基层服务网点覆盖范围广、保险能力较强、服务质量较优的保险机构承保全市肉牛肉羊成本价格损失保险试点期间的承保和服务。经发布比选公告、自愿报名、资格审查、综合评分等程序。现将比选结果予以公示,接受社会监督。公示期7天(2018126-201721日),公示期间,干部群众如有异议,请电话或书面向市纪委派驻市农口纪检组或市农业局畜牧业科反映。联系电话:0839-33226030839-3305153。公示期满,若无比选对象和其它利害关系人投诉,中国人民财产保险股份有限公司广元市分公司将作为我市肉牛肉羊成本价格损失保险试点期间的承保和服务机构。

 

公司名称

评选综合得分

综合排名

中国人民财产保险股份有限公司广元市分公司

102.833

1

中华联合财产保险股份有限公司广元中心支公司

79

2

中国平安财产保险股份有限公司广元中心支公司

69.167

3

 

广元市农业局

2018126

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved