广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 信息公开 > 政务公开 >

广元市农业局开通微信举报平台

时间:2017-07-04 15:25来源:局信息中心 作者:gxs 点击:

为进一步整合优化现有资源,增加社会大众参与度,提升农产品安全监管效能,7月1日起,广元市农业局在全省率先开通农产品质量安全举报平台,你只需要关注“广元农业”微信号,点击“微信举报”,留下真实信息,就能使相关违法违规行为的举报信息即时送达相关部门受理,快速准确地对违法违规行为进行调查处理,确保全市农产品的质量安全。

 

广元农业微信二维码


 

 

以下为操作图解:

1、微信扫一扫或搜索“广元农业”


 
2、关注

 
3、微信举报

 
4、选择举报科目

 
5、填写举报内容,自动获取你的位置

 
6、可选择上传图片和语音信息

 
7、实名信息

 
8、举报成功

 

 

 

(责任编辑:admin)
顶一下
(5)
83.3%
踩一下
(1)
16.7%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved