广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 信息公开 > 政务公开 >

关于公开征集“剑门关土鸡”宣传语的启事

时间:2016-05-11 10:02来源:局广农文艺 作者:admin 点击:

 

剑门关土鸡”是广元市重点发展的农业特色支柱产业,2011年,获批剑门关土鸡地理标志证明商标和中国农产品地理标志。剑门关土鸡具有土鸡血缘、山林放养、原粮饲喂、风味鲜美、绿色健康、肉质细嫩、营养丰富等特点。
2015年,全市土鸡产值达25亿元以上,剑门关土鸡产业已发展成为我市农民脱贫致富的重要产业。为进一步宣传和展示剑门关土鸡的优势、特色、品质,扩大其知名度和影响力,让更多的人认识、了解、享用广元这一绿色健康食品,现特向社会公开征集剑门关土鸡宣传语。
一、征集内容
征集“剑门关土鸡”宣传语
二、征集时间
2016511—2016611
三、作品要求
1.主题突出:以简单、响亮、易传的语句,全面、准确、艺术形象地展示剑门关土鸡的优势、特色和独特内涵,具有较强的震撼力、吸引力和启发性。
 
2.文字凝练:字数不超过15个字,文字精炼、寓意深远、特色鲜明、易读易记,便于剑门关土鸡宣传和推广。如作者需详细了解剑门关土鸡相关资料,可向市农业局周敏(电话:0839-3305875,qq 103802011)、文庆华( 电话:0839—3304134,qq35427868)索要。
3.权责明确:投稿的宣传语必须是未公开发表过的原创作品,凡涉及著作权、版权纠纷等法律问题均由作者自行承担;作者享有著作权;一经付费采用后,广元市农业局便对入围和入选的宣传语拥有版权和使用权。
4.投稿方式:作者以电子文档形式将剑门关土鸡”宣传语发送至35427868 @qq.com。截稿后10个工作日内,我们将组织专家评选出10件入围作品和1件入选作品,并将入围和入选情况发布在广元农业信息网http://www.gyny.gov.cn/ 广农文艺专栏”和广元新闻网、大话利州网上。超过10个工作日未予发布的作品,请作者自行处理。作者投稿时请附作品理念解释词,同时标明作者姓名、联系地址、联系电话。
5.其他事项:本次剑门关土鸡”宣传语征集活动不收取任何费用;所有应征作品均不退还;作者在应征过程中所产生的一切费用自理。
四、奖项设置
入围奖10名,每名奖金1000元;入选奖1名,奖金5000元。

                                
广元市农业局
                              
2016年5月10日
(责任编辑:admin)
顶一下
(7)
50%
踩一下
(7)
50%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved