广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 信息公开 > 政务公开 >

关于公开征集“剑门关土鸡”形象标识的启事

时间:2015-01-19 14:59来源:局机关党委 作者:admin 点击:

 闻名遐迩的广元市“剑门关土鸡”具有土鸡血缘、山林放养、原粮饲喂、风味鲜美、绿色健康等特点,早在2011年,就获得了农业部颁发的“农产品地理标志登记证书”以及国家商标局颁发的“地理标志证明商标”。为进一步宣传和展示“剑门关土鸡”的优势特色品质,让更多的人认识、了解、享用“剑门关土鸡”,现特向社会公开征集“剑门关土鸡”形象标识:

一、征集单位

主办:广元市农业局

承办:广元市农业文学艺术协会

二、征集时间

2015年1月15日—2015年3月30日

三、作品要求

1、以简单明了的构图,艺术形象地表现“剑门关土鸡”的优势特色和独特内涵,构图中必须包含“剑门关土鸡”五个汉字,且要求人工书写,拒绝电脑合成字体。作者可向 13808129289  qq532696160索取剑门关土鸡相关资料。

2、作品以电子文档形式发送至103802011@qq.com,预选作品将陆续发布在广元农业信息网 的“广农文艺专栏”,如超过7个工作日未予发布,说明作品不符合我们基本要求,请作者自行处理,对于作者的劳动,仅致我们衷心的感谢。

3、严禁抄袭他人作品,如有版权纠纷,一切责任由投稿者自行负责。

四、请附作品设计理念解释词,同时标明作者姓名,联系地址,联系电话。

五、本次征集作品奖项设置

1、入围奖10名,奖金300元。

2、入选奖1名,奖金视其作品质量在5000——10000元间确定。

 

 

                             二〇一五年一月十五日

 

附:剑门关土鸡重要资料及图片

 


 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(6)
60%
踩一下
(4)
40%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved