广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 信息公开 > 公共便民服务 >

市农业局取消8项群众办事需基层开具的证明

时间:2017-07-25 08:54来源:局政策法规科 作者:gxs 点击:

为认真贯彻落实国务院“放管服”改革和“减证便民”专项行动部署,按照市政府统一安排,市农业局对农业系统要求群众办事时需要基层开具的各种手续和证明进行了集中清理,取消了不合法、不合理要求办事群众提供的各种证明、佐证材料8项,仅保留了1项。取消的项目经市政府公布后农业部门不得再要求办事群众提供。

本次取消的8项是:1.农业机械驾驶、操作证照遗失证明;2. 动物防疫条件合格证核发申请书;3. 对新建或迁建农村机电提灌站申请报告;4、非政府投资或补助的农村能源初步设计方案的备案申请报告;5、种子生产基地证明;6. 蔬菜安全证明(农村);7. 提灌站选址证明;8. 土地承包经营权证的登记发放备案申请书。保留的1项是农村承包经营权变更事项证明。

 

 

(责任编辑:admin)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved