广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 党务公开 > 党建工作 >

全市农业系统党建暨党风廉政建设工作推进会召开

时间:2018-07-03 14:51来源:局机关党委 作者:gxs 点击:

为深入学习贯彻落实党的十九大和十九届二次全会精神以及中央、省、市纪委全会工作部署要求,不断加强农业系统党风廉政及政风行风建设工作,切实把思想和行动统一到中央和省、市委全面从严治党和加强党风廉政建设的决策部署上来,进一步深化思想认识,理清工作思路,明确工作任务,落实工作责任,628日上午,广元市农业局组织召开了全市农业系统党建暨党风廉政建设工作推进会。


 

会上,市农业局党组书记、局长朱国勇同志就如何抓好党建和党风廉政建设工作进行了专题培训。他指出,作为党的干部,最大的政治责任就是全面从严管党治党责任。市县农业局党员领导干部和全体党员要压紧压实党建和党风廉政建设政治责任,坚定“四个自信”、牢固树立“四个意识”,着力营造营造风清气正、干事创业的良好政治生态。要深入开展“大学习、大讨论、大调研”和“作风纪律深化年”活动,坚持抓常抓细、落地落小,为全面贯彻落实中央省市各项决策部署,坚持“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局、新时代治蜀兴川总体方略和市委“三个一、三个三”兴广战略提供坚强有力地政治保证。


 

局党组成员、局机关党委书记熊菊同志对当前党建工作进行了安排部署。她要求,要纵深推进“大学习大讨论大调研”活动,在大学习中聚焦政治大对标,在大讨论中聚焦思想大解放,在大调研中聚焦发展大跨越;要盯住重点任务、重点领域、薄弱环节不放松,持续深入开展“作风纪律深化年”工作;要围绕部门帮扶、城乡党建结对共建行动、农业科技扶贫等方面突出党建引领打好脱贫攻坚战;要全力抓好基层党建重点工作任务,抓好中央省委党建工作专项,抓好机关党建“灯下黑”问题整治等工作;要落实好“两个责任”,扎实开展涉农问题督查整治,抓严党风廉政推进全面从严治党。


 

市纪委派驻市委农工委纪检组副组长周军同志出席会议并讲话。他强调,要坚持问题导向,强化农业农村工作暨产业扶贫、技术扶贫行业扶贫任务的主体责任落实,强化项目资金监管;要以深入开展“作风纪律深化年”活动为契机,推动农业农村全面工作暨乡村振兴战略的思想理念、目标任务、政策措施高标准高质量落地见效;要严明政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律,以严和实的作风保障深化党和国家机构改革的顺利进行。

会议由局党组党组书记、局长朱国勇同志主持,市纪委派驻市委农工委纪检组副组长周军同志出席并指导会议。局班子成员、全局党员和县区农业各局主要领导、分管党建(纪检)工作负责人参加会议。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved