广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 党务公开 > 党建工作 >

旺苍农机局支部和农建村支部开展结对共建主题党日活动

时间:2018-05-14 15:28来源:苍溪县农机局 作者:gxs 点击:

511日,旺苍县农机局支部和农建村支部开展了“传承红军精神建设美好农建”主题党日活动。旺苍县农机局驻村工作队及脱产驻村帮扶力量党员、农建村在家全体党员参加了活动。


 

早晨九点,全体党员身着红军服装,在农建村支书手执党旗的带领下,列队并以整齐的步伐步入漏米寨小广场,听老党员李茂贵同志讲述漏米寨美丽传说及漏米寨战斗故事,给全体党员同志上了一堂生动的党课。在活动现场,全体党员重温了入党誓词、红军精神,在党员公开承诺横幅签字,承诺“要发扬优良传统、争当模范先锋”。


 

活动中,旺苍县农机局驻村工作队、农建村第一书记、省贸促会帮扶干部、党员代表都紧紧围绕农建村今年38人减贫任务、109274人巩固提升、村集体经济发展壮大、基础设施完善、基层组织建设、群众的教育引导等方面对标补差工作献言献策。表示要充分发扬红军精神,打好脱贫攻坚“夏季战役”及全面完成2018年目标任务,为农建村2020年致富奔康贡献自己的力量!

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved