广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 党务公开 > 党建工作 >

局机关十支部召开组织生活会

时间:2018-04-04 09:53来源:局机关党委 作者:gxs 点击:

为进一步贯彻落实十九大会议精神及习总书记来川视察重要讲话,严肃党内政治生活,根据上级党组织有关文件精神,327日下午,十支部召开了“组织生活会、批评与自我批评、民主评议党员和党员党性分析暨入党为什么,在党干什么?”专题会。会议由支部书记刘和平主持。市农业局直属机关党委书记熊菊、副局长王海军到会指导。


 

在集体学习环节,支部书记刘和平首先组织全部党员干部学习了习近平来川视察重要讲话精神、中组发〔201630号广组通处置党员通知(广组通〔20174号文)、广纪综〔201791号文等有关文件。

在支部生活会上,支部书记全面回顾了2017年党建工作开展、精准扶贫、科研推进、党员之家建设等相关方面取得的成绩,并带头开展自我批评。随后支委成员率先根据组织生活会要求,依次对照检查,深入自我剖析,查找问题根源,提出了具体的整改措施和今后的努力方向,并对支委和每位党员进行了测评。

会上,熊书记对此次专题会作点评,她对我支部会前扎实准备以及党建工作开展取得的成就给予充分肯定,她希望会后,每个党员要针对突出问题进一步细化整改,真正做到以知促行、积极整改,确保此次专题会取得实效。

副局长王海军、农科院院长罗仁革先后作了总结发言,批评与自我批评就是要大家提高思想,来根据暴露的问题,制定相关合理有效的政策,改掉在工作中的站位不够高、思想不够深,把脉问诊的程度不够的问题,并从加强学习、严肃政治纪律、更新观点、尽职尽责,整改并细化实化工作措施,努力打造特色和亮点工作;进一步增强群众观念,强化科研队伍,为广元农业科研发展带好头,找准路子。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved