广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 党务公开 > 党建工作 >

我局开展“入党为什么,当干部做什么,为后人留下什么”讨论

时间:2014-04-03 14:52来源:党委办 作者:gxs 点击:

,市农业局召开“入党为什么,当干部做什么,为后人留下什么”专题学习讨论会。讨论会前,孙洪方局长组织学习了“公权为民,一丝一毫都不能私用”、“下基层,不要‘吓’基层”等评论员文章,剖析了“把政府的‘好心’办成群众满意的‘好事’”、“天津市宝坻乡镇街‘一站三中心’模式”、“新风正气必定压倒歪风邪气”等典型事例。

局班子成员就“入党为什么,当干部做什么,为后人留下什么”进行了逐一讨论。孙局长回忆起自己在大学期间,为了共产主义的远大理想而申请入党,铮铮誓言不曾忘记。当干部就是全心全意为人民服务,实现个人价值。主要为:一是坚定理想信念不动摇,做到“全心全意”必须要心中只有人民,没有自己;二是必须坚持宗旨不懈怠,以共产党员崇高的责任感增强敬业精神;三是要牢固树立风险意识,坚守底线不褪色。为后人留下好口碑,功过是非如过眼云烟,且自有公断,周恩来心中始终装着群众,群众心中同样装着周恩来。

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(9)
69.2%
踩一下
(4)
30.8%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved