广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

剑阁县农业局挂联红花村见面会暖人心

时间:2018-10-08 09:59来源:剑阁县农业局 作者:刘丹 点击:

剑阁县挂联干部与贫困户大调整后,挂联责任领导、县农能办主任苟学德同志迅速带领驻村第一书记母建梅、工作队员张林、项目办李占银等10人驻村帮扶人员与盐店镇红花村贫困户见面,详细了解他们的生产生活状况,指导和解决目前存在的各种困难和问题,鼓励他们解放思想,大胆发展优势特色产业,继续做好脱贫致富工作,为全村坚决打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

在脱贫攻坚的路上是战友,更是亲人。通过本次见面,为贫困户增添了脱贫的信心和干劲,贫困户更加积极主动地参与到脱贫致富工作中来,见面效果十分好。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved