广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

市农业局调研利州区四项扶贫基金的管理使用工作

时间:2018-05-16 17:13来源:利州区农业局 作者:gxs 点击:

514-15日,市农业局总经济师罗家松、市财政局农业科科长贾小平一行,到利州区调研了四项扶贫基金的管理使用情况。

调研组深入到利州区金洞乡清河村、石青村、龙洞村,实地走访查看了产业扶持基金运行、使用管理情况。


 

调研组认为利州区产业扶持基金筹集完成比较好,均超过了每村30万元的标准要求,管理制度较健全,培训很到位。存在的主要问题是扶贫基金使用率较低。

调研组要求利州区一要督促基金的使用进度,年底力争使用率达80%;二要加强检查,并将检查情况形成汇报材料;三要总结典型。贫困户借款发展产业、使用产业扶持基金发展集体经济好的、差的要总结几个案例。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved