广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

苍溪县双河乡召开大春生产综合技术培训会

时间:2018-05-14 16:27来源:苍溪县农业局 作者:gxs 点击:

510日,苍溪县双河乡政府组织村(社区)、组(居)干部、扶贫第一书记、产业大户共计125人,召开大春生产综合技术培训会。

会上,乡畜牧兽医站讲授了生猪、牛、鸡、鸭、兔、羊、鱼养殖技术;乡农技站讲授了水稻、玉米、川明参、丹参、猕猴桃、苍溪雪梨、苹果、柑桔等大春主要作物的种植技术和农作物秸秆不焚烧及时还田综合利用技术。与会人员参观了猕猴桃夏季管理和秸秆还田综合利用示范点。

此次会议发放技术资料及技术挂图2000余份,进一步增强了参会者指导脱贫攻坚的能力和营造良好的生态环保意识,将有力地推动脱贫攻坚“夏季战役”的进程。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved