广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

农技服务送到家,扶壮产业助增收

时间:2018-04-13 16:25来源:朝天区农业局 作者:gxs 点击:

411日,朝天区农业局农技人员到朝天区柏杨乡三友村6组王银元家,指导土鸡养殖。农技人员向王银元讲授当前土鸡养殖管理的技术要点,并赠送《农业实用技术》《剑门关土鸡标准化养殖技术》《广元剑门关土鸡生产技术规程》等技术资料。针对其存在的鸡舍建设不规范、配套设施健全、饲料管理不科学等问题,提出了具体的整改要求和措施;督促其加强疫病预防免疫,强化鸡舍及周边环境消毒灭源,认真执行无害化处理制度,并详实记录养殖档案。同时强调,鸡苗引进应具备产地检疫证明等资料。


 

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved