广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

昭化区农业局专家服务队到黄龙乡指导桃园建设

时间:2018-03-09 16:03来源:昭化区农业局 作者:gxs 点击:

38日,昭化区农业局农业产业综合技术指导专家服务队到黄龙乡水磨村指导桃树园建设工作。

水磨村规划新建300亩桃树园,现在正值树苗栽种的关键时期。专家服务队来到桃园,就桃树栽植技术作了现场示范和讲解,针对夯土深度、沟渠标准、灌溉要求和地膜大小等方面做了详细的技术指导。贫困户们纷纷表示,将严格按照专家组的技术要求进行种植,精细化管理,不辜负政府的好政策,有信心把产业搞好,早日脱贫致富。


 

区农业局副局长朱福旭、黄龙乡党委书记王振碧参加了此次技术指导工作。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved