广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

旺苍县农业局开展“结对帮扶”迎新年活动

时间:2018-01-11 15:18来源:旺苍县农业局 作者:张明广 点击:

在春节即将来临之际,为让困难群众过一个欢乐、祥和、温暖的节日,近日,旺苍县农业局帮扶干部在局党组书记、局长何茂华的带领下,再次赶赴三江镇大旗村开展送温暖献爱心活动。召开座谈会,聆听群众建议,了解贫困户所需,给贫困户讲政策、办实事、献爱心。为72户贫困户送去了大米、食用油等慰问品,让贫困户真切感受到了党和政府的温暖,感受到春的气息。

座谈会上,何茂华同志表示,此次我们送来了由全局工作人员捐款购买的慰问品,希望这份微薄的慰问品能给大家带来温暖和快乐。新的一年,旺苍县农业局将继续加大帮扶力度,进一步增强责任担当、强化措施落实,帮助解决贫困群众困难,筑牢农业系统情系群众的良好形象。同时,期待村民继续提高脱贫动力,增强主动脱贫意识,在县农业局帮扶的过程中不断自力更生。

据悉,元旦以来,旺苍县农业局组成8个慰问组,分赴8个结对帮扶村,深入了解贫困户的所需所盼,掌握贫困户生产生活状况及实际困难。与他们沟通思想、帮他们理思路、想办法、解难题、办实事、解决生产生活中的实际困难和问题。为320户贫困户送去了大米、食用油等慰问品,让被帮扶的每一户贫困户真正感受到党和政府的温暖。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved