广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

旺苍农机局扎实开展“迎新年走基层送温暖”扶贫慰问

时间:2018-01-09 15:18来源:旺苍县农机局 作者:gxs 点击:

近期,旺苍县农机局不断深入开展“走基层、送温暖”慰问活动,将温暖真正送到困难群众心坎里。

一是不断强化宣传,力求实效。要求倾心倾力,深入宣讲,实事办实,确保“走基层、送温暖”活动取得实效。

二是根据今年的方案,细化任务。结合实际,按“全面覆盖、精准发放、多管齐下、成效明显”原则,开展了“走基层、送温暖”活动,明确工作对象与方法,确保困难群众温暖过冬,增强困难群众获得感和幸福感。

三是认真组织,落实责任。全面统揽,切实抓好实施,坚持领导带头,层层落实,为满足群众需求,做好物资筹措等相关物资配发。

四要全面覆盖,应发尽发。要求“走基层,送温暖”活动对象要做到全面覆盖,含建档立卡贫困户、五保户、低保户、伤残危重病人、孤寡老人和其他特别困难群体。明确发放物资,核实好数量、标准,做到应发尽发。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved