广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

广元天冠公司被确定为第一批省级禽畜核心育种场

时间:2017-12-07 09:38来源:局畜牧种业站 作者:gxs 点击:

经四川省畜禽核心育种场专家组现场审核、会议评审通过,且公示期满无异议,日前,四川省农业厅发布公告(川农业函﹝20171013号),广元市天冠生态农牧有限公司被确定为全省第一批畜禽核心育种场。此次确定的省级核心育种场共有11个单位,其中,生猪省级核心育种场7个、肉羊省级核心育种场1个、鸡省级核心育种场1个、鸭省级核心育种场1个、鹅省级核心育种场1个。广元市天冠生态农牧有限公司是第一批省级核心育种场中唯一一家从事鸡育种的单位,主要承担广元灰鸡的选育开发利用工作。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved