广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

局信息中心和唤马镇兽医站、农技站开展帮扶活动

时间:2017-09-11 16:56来源:信息中心 唤马兽医站 作者:gxs 点击:

95日到9日,市农业局信息中心和苍溪县唤马镇畜牧兽医站、农技站驻云龙村、金刚村农业科技人员,切实按照有关集中开展农业科技帮扶活动工作的要求,走访慰问贫困户、指导技术、参与当前大春生产收获劳动、帮助农户代购代销等活动,并与村干部对当前集体经济、家庭农场及农业扶贫产业发展中存在的问题进行了沟通,提出了整改建议,并提出了下一步秋种及科技培训指导等工作计划。


 

市农业局和唤马镇畜牧兽医站帮扶人员还通过与县农业局的协调沟通,为帮扶村产业发展争取农资一批。同时,帮扶人员表示,将尽力争取向贫困村赠送蔬菜种子、化肥、种苗等农资一批,以帮助贫困户发展产业。


 

 

 

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved