广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

驻龙王镇帮扶工作队部署“同吃同住同劳动”活动

时间:2017-09-11 14:47来源:驻龙王镇帮扶工作队 作者:gxs 点击:

910日,局党组成员、副局长何治组织召开赴龙王镇永胜村、凉溪村开展结对帮扶人与贫困户“同吃同住同劳动”活动部署会。局结对帮扶苍溪县龙王镇永胜村、凉溪村贫困户的干部职工参加了会议。


 

局副调研员、驻龙王镇帮扶工作队队长石大成传达了市委脱贫攻坚指挥部办公室开展“三同”活动文件精神,部署了活动的时间安排、开展方式和工作任务。

副局长何治传达了市委脱贫攻坚“百日攻坚”再动员再誓师大会精神,要求大家要强化使命意识和责任担当,把思想和行动统一到市委、局党组脱贫攻坚各项部署上来。针对此次活动,他要求,一是充分认识活动的目的和意义,通过“三同”方式,深入体验群众疾苦,共叙结对亲戚情,真正做到懂民、亲民、爱民。二是准备把握活动的内容和任务,用心倾听群众呼声和诉求,结合“一超六有”脱贫标准,认真解决实际问题和困难。三是强化对群众的宣传和引导。深入宣传脱贫攻坚扶持政策、工作成效,引导群众养成良好生活习惯和文明素养,切实提升群众对脱贫攻坚工作的知晓度和认可度。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved