广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

我局“第一书记”到非贫困村开展帮扶工作

时间:2017-05-15 16:24来源:局农机管理科 作者:gxs 点击:

59日,局副调研员、驻苍溪县云峰镇帮扶工作队队长苟建科带领我局非贫困村“第一书记”帅朝建、祝映兵、于超等同志,赴苍溪县云峰镇紫练村、皇观村、紫云村,开展帮扶工作,并在各村委召开党员干部座谈会。


 

座谈会上,各村支部负责人介绍了本村的村情村貌以及精准扶贫等有关情况。苟建科希望选派干部要切实履行好“第一书记”的职责,发扬担当精神,遇事多请教、多汇报、多与村两委商量,多为村民办好事、办实事,带领贫困群众脱贫奔康。

“第一书记”们表示,将切实履行党组织所交付的任务,紧紧围绕贫困户“一超六有”的退出标准开展工作,全覆盖走访插花贫困户。团结带领“村两委”班子抓好脱贫攻坚到村到户政策落实,做好政策宣讲、加强群众教育引导,指导贫困户精准制定脱贫方案,帮助贫困户发展增收致富项目,带领贫困户早日实现脱贫目标。

59--13日,“第一书记”及帮扶工作队逐户走访了贫困户,进一步了解了致贫原因、产业发展等有关情况。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved