广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

四川电视台在青川开展精准扶贫专题采访活动

时间:2016-08-05 10:29来源:青川县农业局 作者:李超 点击:

83日,四川电视台《田园四川》栏目组来到青川县瓦砾乡乌龙村,在该村开展大型公益系列专题片《精准扶贫在行动》采访摄制活动。本次采访摄制围绕乌龙村“专合组织+集体经济+贫困农户”精准扶贫模式,详细介绍了其农业产业扶贫新成效,同时介绍了四川省农业厅、省扶贫移民局、广元市卫计局等部门倾情帮扶、促进该村农民致富增收的事迹。


 

近年来,青川县紧紧抓住国家、省、市的各项政策,在各级政府的关心关怀下,积极进取,主动作为,创新以“三资入股”为核心的“乌龙模式”,得到了国务院扶贫办调研组的高度认可;同时加快培育新型经营主体、发展壮大特色产业、不断加强组织化程度,以特色产业发展带动贫困群众脱贫奔康。

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved