广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

省财政评审中心到苍溪评审猕猴桃产业融合发展项目

时间:2018-05-16 16:45来源:苍溪县农业局 作者:gxs 点击:

515日,省财政评审中心测评组对苍溪县在云峰镇实施的红心猕猴桃产业融合发展标准化基地建设项目进行评审。测评组一行查看了基地建设情况,对基地所在农户进行了调查,并听取了项目实施工作汇报。评审组认为,苍溪县在组织实施该项目建设中,积极协调配合,监管督促到位,工程建设推进速度快,质量过关,群众受益。同时要求在后续建设上,要按照规划保证质量,加快推进,充分发挥示范效应,推动苍溪红心猕猴桃产业又好又快发展。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved