广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

朝天区沙河镇“四强化”做好第六届樱桃节筹备工作

时间:2018-04-11 16:34来源:朝天区农业局 作者:gxs 点击:

为确保“第六届樱桃采摘节”活动顺利举办,沙河镇上下总动员,扎实开展节前筹备工作。

强化队伍管理。配齐配强景区工作人员7名,严格按照作息制度,佩戴工作证上岗值班,明确责任分工,熟记工作职能职责,以最饱满的状态迎接“第六届樱桃采摘节”的到来。

强化景区环境。从4月起,樱花谷景区持续开展清扫保洁工作,对金樱园、南樱园、白樱园5公里道路土渣,134号停车场死角垃圾全面清理,公共厕所全面对外开放,以干净整洁的卫生环境迎接八方游客的到来。

强化景区安全。镇食安办定期和不定期对20家农家乐进行全面大检查,并对农家乐从业人员进行食品卫生安全培训,目前未发现违规操作和假食品现象发生。在步游道、停车场、小广场、采摘集中区设置安全护栏及温馨提示牌,确保游客吃的放心、游的安全。

强化工作方法。根据往届樱桃采摘节成功经验,本届樱桃节按一个主会场多个分会场举行活动,各分岔路口均设有指引牌,并落实专人负责分流,依次达到客流平均、农户收益平均的农旅融合效果。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved