广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

苍溪县成功举办第二届雪梨采摘节

时间:2017-09-06 15:42来源:苍溪县农业局 作者:gxs 点击:

95日,2017年苍溪·云峰第二届雪梨采摘节在云峰镇青盐村隆重举办。采摘节上,文艺演出、知识问答、梨王评比、雪梨品尝、游园采摘等系列活动吸引了来自省内外的众多游客参加。梨王评比环节中,一个净重4.4斤的苍溪雪梨夺得“梨王”桂冠,被游客以800元的价格竞拍得到;一个“双包胎”6.8斤的果王拍卖成1000元。


 

近年来,苍溪县云峰镇干部着力拓宽群众致富路,将一、三产业有机结合,走出了一条农旅结合的特色发展之路。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved