广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

苍溪红心猕猴桃在2017中国国际商标品牌节上获金奖

时间:2017-09-05 15:01来源:苍溪县农业局 作者:gxs 点击:

92日,2017中国国际商标品牌节暨中华品牌博览会在广西桂林国际会展中心举行。苍溪县应邀参加此届盛会。在本次节会上,苍溪红心猕猴桃品牌斩获金奖。

中国国际商标品牌节是国内商标品牌领域层次最高、形式最丰富、专业性最强、权威度最高的盛会,受到国内外商标品牌领域的广泛关注。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved