广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

剑阁县剑门铁皮石斛研发及深加工基建项目工程开工

时间:2016-11-24 16:10来源:剑阁县农业局 作者:gxs 点击:

2016912日,剑阁县人民政府与江苏吴氏生物科技有限公司成功签订剑门铁皮石斛育苗、种植、研发及深加工项目投资协议。该项目计划分为三期建设:一期进行铁皮石斛育苗、试种、研发、并在剑阁县注册成立新公司;二期在铁皮石斛试种成功后,适度扩大种植面积,并逐步向全县推广,力争种植规模达到5000亩;三期在前两期基础上,在种植面积、结构模式、育种研发、精深加工等全产业链方面取得突破。

1124日,该项目一期建设工程在剑阁县城北镇民主村5组正式开工,预计工期90天,总投资2000万元,将建设智能温室大棚15亩,用于铁皮石斛育苗、试种、研发,这标志着剑阁县剑门铁皮石斛育苗种植研发及深加工基地项目正式落地。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved