广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

我市“广元七绝”特色农产品将首赴港澳及欧洲参展和推介

时间:2014-05-09 09:53来源:项目中心 作者:gxs 点击:

第六届香港国际茶展暨第二十五届美食博览将于2014年8月在香港举行,第二十三届俄罗斯国际食品展将于2014年9月中旬在莫斯科举行受展会组委会邀请,我市将组织紫阳农林工业有限责任公司、新发农业开发有限公司等企业携“广元七绝”特色农产品参展同时,省农业厅、贸促会将分别在澳门和匈牙利举办我省特色优势农产品推介会和企业对接洽谈会,我市也将参加。这是“广元七绝”特色农产品首次参加国(境)外展会和推介会,对于我市特色农产品开拓国际市场,做优做强龙头企业,拉动投资、促进合作有重大意义。

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(1)
25%
踩一下
(3)
75%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved