广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 县区动态 > 昭化区 >

昭化区召开农安监管暨国家农安县创建推进会

时间:2018-05-08 14:39来源:昭化区农业局 作者:gxs 点击:

54日,昭化区召开农产品质量安全监管暨国家农产品质量安全县创建推进会。全区29个乡镇(街道)分管农业副乡(镇)长、农业站、畜牧兽医站农产品质量安全监管负责人及农安股全体干部参加会议。会议内容包括业务培训、操作技能培训和会议交流三部分。


 

会上,昭化区政府副区长付健总结了本区农产品质量安全监管工作取得的成效,指出了农产品质量安全县创建工作存在的问题和不足,要求各相关部门要认真剖析,找准查实问题,并制定整改落实方案,高标准高质量完成创建工作任务,确保6月底的国家验收顺利通过。区政府督办室要在五月中旬开展1次专项督办,对各乡镇(街道)工作进行“晒单”,亮一亮、评一评,并将工作推进严重滞后、长期不整改落实的乡镇(街道)按照一定比例扣减分值,纳入年度目标考核。

付健强调,部门和乡镇要高度重视,积极行动起来,将创建工作的软件资料、硬件配置、监管示范点(片)建设、“七进园区”等工作做实做细,做出特色亮点。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved