广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 县区动态 > 昭化区 >

昭化农业局党组深入帮扶乡镇开展教师节慰问活动

时间:2017-09-08 16:59来源:昭化区农业局 作者:gxs 点击:

在第33个教师节来临之际,98日上午,昭化区农业局党组成员、纪检组长朱芙蓉、局党办负责人权小容等一行,深入联挂帮扶乡镇--石井铺镇,开展教师节走访慰问活动,向辛勤耕耘在基层一线的广大教师和教育工作者致以节日的问候和诚挚的祝福,并代表局党组为他们送去节日慰问金3000元。同时希望老师们不负众托,再接再厉,精心教学,关爱孩子,为社会培养更多的有用之才。

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved