广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 县区动态 > 旺苍县 >

旺苍县农机局召开“作风整治年”活动动员会

时间:2018-03-13 15:28来源:旺苍县农机局 作者:张旭 点击:

313日,旺苍县农机局召开“作风整治年”活动动员会议,传达学习了县委、县政府关于开展“作风整治年”活动的工作部署要求,明确县农机局在落实巡察反馈意见整改、贯彻执行中央八项规定精神和纠正“四风”、反对形式主义和官僚主义等的主要整治内容。

会议要求,要认清形势,提高认识,统一思想,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,落实“四个服从”。要细化方案,查找问题,列出清单,立查立改,努力把整治工作抓细抓实,抓出成效,坚决扭转作风建设被动局面。要强化监督检查,坚持明查暗访结合,严厉查处农机系统内出现的各种违纪违规违法行为,努力促进农机机关作风和干部作风持续好转,为全面完成农机化促进工作提供坚强的组织保障。 

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved