广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 县区动态 > 利州区 >

利州区农业局总农艺师尚伟带队深入一线指导救灾

时间:2018-07-05 14:43来源:利州区农业局 作者:gxs 点击:

74日,利州区农业局总农艺师尚伟带领农技、植保等部门,深入宝轮镇的苟村和三堆镇的羊盘村、舞凤村等地,现场查看受灾情况并提出灾后恢复生产措施:一是及时修复损毁的农田;二是加强灾后农作物肥水和病虫害防控的技术指导;三是对受损非常严重的农作物不能恢复生长的要及时采取改种蔬菜等经济作物,将灾后损失降到最低。


 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved