广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 县区动态 > 剑阁县 >

剑阁县农业局贯彻学习县委常委(扩大)会议精神

时间:2018-05-16 16:26来源:剑阁县农业局 作者:田碧兰 点击:

514日,剑阁县农业局专题学习了“县委常委(扩大)会议母雪龙讲话精神”会议。会议由县农业局局长董勇朝同志主持,农业局中层以上干部参加会议。

会上,纪检组长白胜利同志原原本本传达了母雪龙的讲话精神,重点突出党委负主体责任,纪委负监督责任的两大主体责任,明确党风廉政建设的责任主体为各级党政领导班子及其成员;各级党政领导班子中的正职为本地区、本部门本单位党风廉政建设第一责任人,同时,党风廉政建设需要各级党组织及班子成员齐抓共管,才是履行主体责任。

局长董勇朝指出,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,要认真贯彻落实县委、县府的重要部署和要求,以踏石留印,抓铁有痕的决心落实“两个责任”,打赢惩贪治腐,正风肃纪,为剑阁农业产业扶贫和现代农业经济发展提供坚强有力的政治和纪律保障。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved