广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 县区动态 > 剑阁县 >

省政府领导调研剑阁县北庙乡粮油高产示范片工作

时间:2018-04-12 10:49来源:剑阁县农业局 作者:卫奎荣 点击:

410日,四川省人民 政府分管农业副省长尧斯丹带领省市相关领导、专家,在剑阁县县委书记向永东、县农业局局长董勇朝等陪同下,深入到北庙乡五星村粮油高产示范片工作进行调研。

尧斯丹一行实地检查了北庙乡五星村十组油菜高产创建示范基地。尧斯丹一行深入田间认真察看油菜长势情况,询问油菜的生产技术、生产效率以及人力物力的投入情况等,并强调要做好油菜的生产和流通工作。并在田间地头听取了董勇朝对粮油高产创建工作情况的汇报后,对剑阁县所采取的措施深表赞许,对剑阁县北庙乡粮食作物高产创建工作给予了充分肯定。他强调:今后要在做好科技增产、规模经营和专业化、社会化服务等方面下功夫,进一步搞好高产创建工作。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved