广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 县区动态 > 剑阁县 >

“鑫宇”与“田野”资产转让为剑门关土鸡奠定坚实基础

时间:2018-01-08 15:36来源:剑阁县农业局 作者:曹恬雪 点击:

日前,四川田野故事开发有限公司与广元鑫宇畜禽养殖有限公司在剑阁县农业局成功举行资产转让签约仪式。剑阁县农业局、县畜禽产业办等部门参加了签约仪式。此次成功签约为剑阁县剑门关土鸡全产业链恢复建设和闲置资产资源最大限度转化利用奠定了坚实基础,对深化农业供给侧结构性改革,推动剑阁由传统农业大县向农业强县跨越具有重要意义。


 

 

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved